Agenda

Ruta gastronómica en Semana Santa

La gastronomía, en una ciudad #DeCaraAlRío como la nuestra, es un pilar fundamental y de eso que no te podés perder.

Para Semana Santa, los bares y restaurantes locales presentan un menú especial de vigilia con algo que se destaca en la ciudad, el pescado.

Propuestas:

Hotel Colonial – Los Nogales: Paella – 2 y 3 de abril. Reservas al 3364470200

Estación Growler (Monte de Eucaliptus): Paella en vivo – 3 de abril al mediodía.

Estación Growler (Costanera): Pescados de río al horno de barro – 2 y 3 de abril por la noche.

Villa Rocca: Menú habitual (Salmón, cazuela de mariscos, etc)

El San Martín: Menú habitual (Pescado a la parrilla, empanadas, etc)

Bar Citex: Paella

La Mira: Paella, surubí, pacú, merluza, salmón rosado, rabas y platos vegetarianos

El Muelle: Cazuela de mariscos, pescados de rio y de mar, platos para celíacos.

Cervesia: Empanadas de pescado.

Bari Cervecería: Fish and chips.

El Café de la Plaza: Paella

Spanish:

Renton Park: Dorado, boga y surubí a la parrilla.

Río Bar: Paella, empanadas de pacú, milanesa de merluza, rabas.

Centro Vasco: Arroz con chipirones a la manteca, Arroz con pollo, Mus de ajo y Chorizo a la sidra. Viernes 2 de abril. COMIDA PARA LLEVAR. Reservá al 33644450071/3364317023

 

 



Cómo llegar